站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>部门动态
县市场监管局益林分局开展学校食堂安全检查
发布时间:2018-01-11  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

  为进一步加强食品安全管理,提高食品安全保障水平,阜宁县市场监督管理局益林分局于近日组织监管人员对辖区内所有中小学及幼儿园的食堂进行为期一周的食品安全监督检查。

   在检查中,益林分局监管人员多渠道、全方位的排查学校食堂的食品安全问题,共查出食品安全隐患6条,即查即改4条,限期整改2条。同时,对存在食品安全隐患的学校食堂提出了严格的整改措施,督促学校严把进货关、验收关、操作关、消毒关,确保每一名学生在校用餐的安全卫生、营养均衡。

     近年来,益林分局十分重视学校食堂食品安全监管工作,有效防范辖区内校园群体性食品安全事件的发生,切实保障广大在校师生饮食安全,做到让家长放心,社会满意。

(孙德立 张中)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1