站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>部门动态
阜宁农商行与县政务中心首开“精英贷”合作关系
发布时间:2018-01-26  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

阜宁农商行与县政务中心

首开“精英贷”合作关系

 

近日,阜宁农商行和县政务中心成功举办精英贷授信仪式,这是阜宁农商行信贷品牌的一次亮彩,又是两家单位共同合作的一个范例。当天,阜宁农商行向县政务中心的公职人员授信100万元。

近年来,该行在县委县政府和县各有关部门的关心和支持下,各项改革深入发展,业务经营不断攀升,社会影响持续扩大。截至2017年底,全行各项存款135亿元,各项贷款93.13亿元,分别占全县总量的30.81%37.39%,在10家金融机构中位居首位。特别是在信贷投放方面不断加大服务力度,始终坚持面向三农,面向城乡居民,面向中小微企业,积极研发适用便捷的贷款品种,以更好满足各界朋友和客户生产生活方方面面的资金需求。目前阜宁农商行贷款新品主要有光伏贷、创业贷、装修贷等,还将推出房易贷、亲情贷、消费贷等。在贷款方式上也实行多元化,资产抵押、保证担保、免担保等,品种和方式丰富多彩,总有一款适合各类客户,特别是精英贷产品额度高、利率低、手续便捷,较好地解决我县工薪阶层人士的贷款困惑,开创了“一卡在手,借贷无忧”的良好局面。

阜宁农商行还将与全县更多家单位进行合作,将银行与全县广大公职人员的合作之路越走越宽广,为创事兴业的公职人员精彩人生锦上添花。 (王晔 陈俊宇)

 

 

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1