站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>部门动态
县财政局召开2017年度企业国有资产统计报表布置工作会议
发布时间:2018-03-06  浏览次数:  来源:财政局  字体大小:【

 

为做好全县企业国有资产统计工作,及时掌握企业国有资产分布状况与运营效绩情况,日前,阜宁县财政局召开了2017年度全县企业国有资产统计报表布置工作会议,共有40多名国有企业财会人员参加了会议。 
此次会议的主要内容是布置2017年度企业国有资产统计报表编制等有关工作以及对企业国有资产统计报表编制进行业务操作培训。
会议要求各企业加强组织领导,落实工作责任,确保按时、保质完成2017年度企业国有资产统计任务。进一步夯实国有资产统计工作基础,同时切实加强企业财务决算管理。要充分利用国有资产统计工作成果,认真撰写国有资产运营分析报告,为企业领导决策提供支持和参考,为国有企业改革和各项工作及时提供有效的信息服务。
(阜宁县财政局国资科   颜剑军 李晶)
【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1