站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>部门动态
县农机局召开农机安全“送检下乡”活动会议
发布时间:2018-03-08  浏览次数:  来源:农机局  字体大小:【

37日,县农机局组织召开全县农机安全“送检下乡”活动会议,部署安排活动目标任务。各镇区(街道、社区)农机站长、县农机监理所全体人员、县农机局相关部门负责人参加会议。

会上,县农机监理所对今年“送检下乡”活动的时间安排、检审要求、岗位设置等作了说明,对检审业务流程、检审对象和内容等作了培训,对《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》(农业部令20181号)和《拖拉机和联合收割机登记规定》(农业部令20182号)等法律、法规进行了学习。

会议指出,“送检下乡”便民服务活动,是打通为农服务“最后一公里”有效举措,是农技“三点”工作法在农机安全监理条线落地生根的具体实践。会议要求,各地要精心组织,优化服务,处理好依法履职与高效便民的关系,切实转变工作作风、不断提高为民服务质量和水平。(饶孟付)

 

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1