站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>部门动态
县级机关工委举行纪念建党97周年活动
发布时间:2018-06-28  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       6月22日,县级机关工委召开加强基层组织建设暨纪念建党97周年会议,进一步贯彻落实党要管党、从严治党的要求,加强和规范党的基层组织建设。
       会议指出,各基层党组织在工作中要严格执行各项工作制度,确保上级对组织工作的各项要求规范执行到位。机关党组织书记要认真落实党建责任制,切实把机关党建工作摆在重要位置,推行书记、委员各自的责任,全面实行班子成员挂钩联系制度,定期查询制度等,充分发挥“领头雁”的作用。机关党建要紧扣中心,充分发挥党员干部先锋模范作用,调动广大党员干部群众干事创业的积极性,真正把机关党建的思想、政治、组织和作用优势转化为贯彻落实县委县政府决策部署的强大动力。党建工作要与时俱进,适应时代特点,创新基层组织建设的载体,让机关党建工作富有活力和特色。
       会议还对先进基层党组织、党务工作者、优秀共产党员予以表彰。         (洪勇 袁婷婷)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1