站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>部门动态
我县开展板湖镇专场银企对接活动
发布时间:2018-06-26  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

为认真贯彻落实党的十九大和国家、省、市、县金融工作会议精神,积极推动金融回归服务实体经济本源626日上午,县金融办牵头组织人行、经信委、项目办等部门和工行、中行、江苏银行、南京银行、阜宁农商行、省信用担保阜宁分公司等金融机构,赴板湖镇开展专场银企对接活动。

活动通过实地走访企业的形式展开,让银行清楚直白地了解企业的生产经营状况,有助于银企双方更直接、全面地进行交流。走访过程中,每家银行了解企业的生产经营、资金缺口和担保方式等情况后,根据自身信贷政策分别提出融资建议方案,同时提出可以用政银保”“税易贷”“苏科贷等信贷产品解决抵押物不足或无担保问题。

县金融办刘鹤黎主任指出:企业要转变观念,利用好政府搭建的平台,多与银行进行沟通交流,加强金融相关知识的学习储备,帮助自身更好地发展;银行要主动对接有贷款需求的企业尽快完善相关手续,帮助企业解决资金缺口问题;板湖镇可邀请企业有合作意向的银行与企业再次对接,进行更进一步的沟通交流,县金融办、人行要做好跟踪督查工作,提高银企对接的实效,切实推动企业快速发展。(阜宁县金融办)

 

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1