站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>部门动态
县编办立足职能助力经济普查
发布时间:2018-10-09  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       为认真做好全国第四次经济普查工作,按照县第四次全国经济普查领导小组办公室的统一部署,县编办根据职责分工,对全县机关和事业单位基本情况进行全面核实,积极推进经济普查工作。
       县编办精心组织,明确职责。明确分管领导和工作人员工作职责和具体任务,做好此次普查工作的信息收集、录入和核对等各项环节工作,确保普查工作有序推进。
       县编办认真审核,严格要求。积极与各机关单位对接,对近期人事变动的机关单位及时变更信息。充分运用事业单位网上登记管理系统核实确认基础数据,对已注销的事业单位、变更法人等基础要素的机关单位分别给予调出普查范围、变更法人信息等处理。结合事业单位法人年度报告公开和事业单位抽查核实结果,进一步完善机关事业单位统一信用代码更新和事业单位登记管理动态调整机制,做到实时更新,确保数据准确。同时积极配合统计部门,做好基础工作并强化与其他成员单位沟通协调,通力合作,密切配合,坚持实事求是、依法统计,认真做好前期基础资料收集、分析、整理等工作,为工作顺利开展打好基础。         (傅编)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1