站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>部门动态
县财政局三举措做好专项管理工作
发布时间:2018-10-10  浏览次数:  来源:财政局  字体大小:【

 

为切实做好2018年省级专项实施管理工作,县财政局会同相关业务主管部门,落实好三项举措,共同做好政策落实工作。
一是科学利用“大专项+任务清单”管理模式,在完成约束性任务的前提下统筹使用资金,科学编制实施方案和资金使用计划,保质保量完成各项专项任务。
二是切实加强项目实施管理,各部门紧密配合,积极组织推进项目实施,加强指导、监督和检查。
三是严格执行资金管理制度,加强项目支出预算编制审核和监管,严防骗取和套用项目资金,全面促进管理效能,提升资金使用效益。
(县财政局农业科)
【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1