站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>部门动态
县市场监管局深入推进农贸市场创文
发布时间:2018-10-10  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       连日来,为推进县城农贸市场创建全国文明城市工作,县市场监督管理局对县城内各农贸市场卫生秩序进行全面整治,有效改善了农贸市场的环境。
       县市场监督管理局专门召开了农贸市场负责人会议,进行创文工作再动员,并对市场业主进行创文标准培训。在每个市场派驻工作人员,对市场的卫生秩序进行全天候的督查。同时发动各市场业主组织人员对地面、墙壁、柜台、厕所、活禽宰杀间等进行全面的打扫清理,并对占道经营、乱堆放、乱停放等行为予以纠正,确保市场环境整洁、秩序井然。
       县市场监督管理局在大关路、胜利花园等市场出入口前画了停车线,停车秩序井然。迎宾市场在市场内设置了扇形核心价值观板块,大关路市场在市场设置多幅诚信、文明宣传板块,让人耳目一新。海峡大市场在摊位前画了摊位线,经营户按线摆放货物,整齐划一。截至日前,县城农贸市场共张贴(悬挂)宣传版画400多块,县市场监督管理局农贸市场创文共出动600多人次,清理占道经营120多处。通过近阶段的整治,市场内摊位整齐,地面整洁,农贸市场面貌焕然一新。     (刘永胜 王晓艳)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1