站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>部门动态
省基础教育青年教师教学基本功大赛在阜宁中学举行
发布时间:2018-10-30  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

        为进一步提升高中物理青年教师教学基本功,10月22日-10月25日,2018年江苏省基础教育青年教师教学基本功(高中物理)大赛在阜宁中学隆重举行。
        本次比赛由江苏省教育厅主办,江苏省中小学教学教研室承办,盐城市教育科学研究院、江苏省阜宁中学协办。在为期四天的时间里,来自全省13个地级市的26名参赛选手在阜宁中学同台竞技、以赛会友,先后对教学理论与专业知识测试、教学设计与课件制作、粉笔字、即兴演讲、实验技能操作、课堂教学六个单项比赛进行激烈角逐。
        本次比赛不仅充分展示了江苏省物理青年教师较高的综合素养和良好的精神风貌,而且激励所有高中物理青年教师提高专业素养,提升教学能力,丰富教育理念,改进课堂教学行为,进一步提升高中物理课程实施品质。(王永浩 袁婷婷)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1