站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>部门动态
我县污染源入户普查工作进展顺利
发布时间:2018-10-29  浏览次数:  来源:环保局  字体大小:【

    10月22日,阜宁县污染源普查办公室派出人员深入开发区花园街道、现代服务工业园区开展入户普查工作。经过一天辛勤的工作,阜宁组普查人员已校对、集中审核当日填写表格以及出现的问题。今天共完成99家企业的入户普查工作。开发区花园街道共122家企业,今天完成普查78家企业的入户普查纸质资料填写、企业证明材料以及部分电子表格的录入工作。现代服务区共71家企业,今天完成普查21家企业的入户普查纸质资料填写、企业证明材料以及部分电子表格的录入工作。阜宁组继续在开发区会议室进行未到场的94家企业的信息采集及电子表格信息录入工作。

阜宁县污染源普查办公室相关领导在入户普查现场指导工作。

     10月23日,与第一天普查区域相同,阜宁组成员在开发区进行普查工作。经过一天的工作,阜宁组普查人员已回校,现正集中审核今日填写表格以及出现问题。阜宁组今天共完成33家企业的入户普查工作。这两日共完成132家企业的纸质+电子表格普查信息的录入。
    10月24日,阜宁县污染源普查办公室派出人员深入阜城街道开展入户普查工作。经过一天的工作,阜宁组普查人员已回校,集中审核今日填写表格以及出现问题。阜宁组今天共完成109家企业的入户普查工作以及12家企业的定位。还剩74家企业未完成普查工作。阜宁组将继续在阜城街道、开发区以及三灶镇、新沟镇、古河镇等开展入户普查工作。


集中辅导填写普查表


     10月25日,阜宁县污染源普查办公室派出人员深入阜城街道、古河、新沟、三灶等镇区开展入户普查工作。阜宁组成员在阜城街道、古河、新沟、三灶、开发区进行普查工作。经过一天的工作,阜宁组普查人员已回校,集中审核今日填写表格以及出现问题。阜宁组今天共完成105家企业的入户普查工作以及47家企业的定位。具体为:①阜城街道9家企业入户普查工作以及47家企业定位工作。②古河镇共23家企业,完成22家企业信息采集工作;③新沟镇共39家企业,完成34家企业信息采集工作;其余5家企业未集中。④三灶镇共11家企业,完成22家企业信息采集工作,新增11家企业的信息采集;⑤开发区完成18家企业的信息采集。(县污染源普查办公室供稿)

 

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1