站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>部门动态
县财政局举办2018年第3期财政专户资金银行定存招标会
发布时间:2018-10-31  浏览次数:  来源:财政局  字体大小:【

 

日前,县财政局举办2018年第3期财政专户资金银行定期存款项目招标会,分管领导俞光明及局相关科室负责人、人民银行和金融办相关领导、11个投标银行共同参加了本次会议。
在招标会上,首先由财政局国库部门对此次招标情况进行介绍,然后由各投标银行依次投标。在宣读开标会议的现场纪律后,由唱标人对投标文件的密封情况进行检查,各个投标单位均对密封情况表示无异议。开标后,评标人员认真翻阅各银行的投标书,结合支持发展指标、利率上浮指标和服务水平指标等权重进行综合评分,获得相应的分配存款。
此次招标会议在严肃、和谐的氛围中进行,阜宁县财政局遵循公平、公正、择优和诚实信用的原则,明确双方责任,并签订承诺书,依据招标文件及评标办法进行评审,整个过程公开、透明,将招标的每一个环节都做到制度化、阳光化。
(县财政局国库科 周婷婷)
【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1