站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
王强督查推进镇区项目建设
发布时间:2015-07-15  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

     7月14日,县委副书记王强带队到新沟和板湖两镇督查招商引资项目推进工作,要求围绕县委县政府“项目攻坚年”,加大招商引资项目推进力度,加快全民创业集聚区建设,做大做强镇村经济。
    王强一行实地察看了新沟和板湖两镇的七月将开工项目现场,走进新沟的阀门加工项目、耕铭阀门锻压件项目和板湖的星光工业生产车间以及欧弗文高档滤料项目现场,详细了解招商情况、项目推进进度、存在问题,现场交办解决有关问题。阀门加工项目位于新沟镇汽配产业园春华路12号,由无锡客商投资,项目总投资4000万元,占地15亩,计划于近期开工建设,新增标准厂房及办公附属用房6000平米,12月底竣工。耕铭阀门锻压件项目位于新沟镇汽配产业园春华路10号,由盐城耕铭锻造有限公司顾总投资,项目总投资6000万元,占地20亩,2015年2月开工建设,新增标准厂房及办公附属用房6000平米,6月底竣工,7月份投产。江苏星光工业布有限公司是板湖镇的工业定报企业, 2014年10月份投入1480万元购买江苏蓝天原有资产,同时新上了2条高档滤布生产线,年产工业滤布150万平米,目前产销两旺。欧弗文高档滤料项目由上海欧弗文服饰有限公司投资建设,计划投资3000万元,征地16亩,新建厂房6500平方米,新上高档滤料生产线。项目计划于7月份开工,12月份竣工。
    在听取镇主要负责人有关工作汇报后,王强肯定两镇都能紧紧围绕县委县政府“项目攻坚年”要求,狠抓招商引资项目推进,工作思路新、推进措施实,取得一定成效。提出下一步要以开工项目为抓手推进全民创业集聚区建设,以主体经济带动镇村经济不断发展壮大。     (李红军)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1