站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
县人大常委会开展视察深化精准扶贫
发布时间:2017-09-13  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

        9月12日,县人大常委会副主任王飞带队视察调研全县精准扶贫工作。
        王飞一行先后来到阜宁中心、县人社局大厅、县托底救助中心、陈集卫生院、停翅港村卫生室、板湖小学等地,详细了解我县精准扶贫工作总体情况及健康扶贫、教育扶贫、就业创业扶贫、兜底扶贫、贷款扶贫等精准扶贫工作的推进情况。
        座谈会上,王飞听取了关于县扶贫办、人社局等部门情况汇报,他表示,相关部门单位对扶贫开发工作的认识到位、思路到位、措施到位、保障到位,扶贫开发工作务实高效,取得了很大的成绩。针对下一阶段精准扶贫工作,王飞要求,要做好扶贫规划工作,立足贫困村、贫困户实际情况,列出年度扶贫清单,确保扶贫工作精准到位。要加大政策、资金支持力度,用足、用好扶贫资金。要加快贫困村基础设施建设,使之与公共服务配套,惠及民生。要增强富民产业,以项目促扶贫。要进一步加大督查考核力度,要抓好农民素质提升工作,避免脱贫家庭再返贫。      
                   (兰兰)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1