站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
省委省级机关工委来阜调研
发布时间:2017-09-13  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

        9月12日,省委省级机关工委书记李新平带队来我县调研机关党建工作。县委书记顾云岭介绍相关情况,市委市级机关工委书记朱传洲,县领导周达虎参加活动。
        李新平一行实地察看了盐城“6·23”特大龙卷风纪念馆、计桥双桥安置点和县法院党建工作等现场,详细了解我县抢险救灾、灾后重建以及机关单位党建工作开展情况。顾云岭表示,近年来,我县着力在抓重点、创特色、争一流上下功夫,全面加强机关基层党组织的组织、队伍、载体、阵地、制度、活动等六个方面的规范化建设,健全机关党建工作动态考评机制,促进了机关党建工作上水平登台阶。在抗击“6·23”风灾和灾后重建中,全县机关党员干部身先士卒,充分发挥“一户一党员”作用,建立“一户一档”,时刻奋战在第一线,赢得了整个社会和群众的好评。
         李新平充分肯定我县机关党建工作取得的成绩。他表示阜宁县级机关党建工作突出思想建党固根本,紧扣发展主题强保障,持续改进作风树形象,夯实基层基础筑堡垒,取得积极成效。李新平强调,党建工作要服务经济发展大局,为改革转型注入活力;要服务党员队伍,提升党员的能力素质;要服务社会,推动党员履行使命,为社会作贡献。李新平希望阜宁机关工委要进一步全面落实从严治党的各项要求,充分发挥党组织的堡垒作用,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以更大力度推进机关党建工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。             (李红军)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1