站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
全县纪检监察干部述责述廉带头做到忠诚干净担当
发布时间:2018-01-30  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       1月29日,县召开纪检监察干部述责述廉会议,总结2017年全县纪检监察干部履行岗位职责情况,推进2018年纪检监察工作有序开展。县委常委、纪委书记倪一华参加会议。
       会议要求,各单位要高度重视“两节”期间的“四风”问题,按照县纪委《关于开展“210”警示教育活动的通知》的要求,结合地方和行业特点,自主安排系列警示教育活动,制定活动方案,把好春节“廉”关。在查办案件上,各条线要冲着夺取反腐败斗争压倒性胜利目标,按照“加大力度与依纪依法并重、保证数量与提升质量并重”的思路,强化组织协调,完善制度机制,推动查案工作取得新突破。要强化扶贫领域监督执纪问责,继续开展进村入户专项核查,既要保证全县7011户脱贫户督查覆盖率100%,更要坚决杜绝假脱贫、“被脱贫”、数字脱贫等弄虚作假行为,确保省市纪委交办问题整改到位。纪检监察干部要切实加强自身建设,带头担当作为,锤炼优良作风,做到忠诚干净担当。
       会上,部分镇街纪委(纪工委)书记,巡察、派驻机构相关负责人和委局机关部分科室主任现场进行了年度述责述廉,回顾总结了2017年度纪检监察工作开展情况和遵守廉洁自律各项规定的情况。与会人员还对基层纪检监察组织、县委各巡察机构、县纪委机关各室、派驻机构工作人员等进行了民主测评。       (戴神圣 袁婷婷)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1