站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
扶助特殊群体 共建和谐社会市妇联来我县调研
发布时间:2018-01-31  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       1月30日,市政府妇儿工委副主任、市妇联主席盛艳一行来阜,对我县开展特殊群体扶助专题调研,县政府妇儿工委主任、副县长吴正年参加活动。
       盛艳一行走访慰问了陈集镇双营村困难户,送去了市妇联的亲切关怀,详细了解贫困户的生活、生产和实际情况,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,坚强面对生活,并表示在必要的时候,各级妇联会尽可能的想办法为他们提供生活帮助。
       慰问结束后她们一行又来到了城南大厦村c座1807室进行了座谈,盛艳围绕特殊群体扶助工作与教育局、民政局、卫计委、残联分管负责人进行了深入的交流,详细了解扶助工作采取的措施、取得的成效及存在的问题,听取了意见建议。盛艳充分肯定了我县在特殊群体扶助工作中所付出的努力、取得的成绩,叮嘱大家一定要沉下心、蹲得住,扎实做好扶助工作,帮助贫困群众解决生产生活中存在的困难和问题,让特殊群体扶助工作取得更大实效。    (邹梅兰 向晚)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1