站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
同庆新春佳节 共叙鱼水深情
发布时间:2018-02-12  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       新春佳节即将到来,2月9日上午,县委书记顾云岭,县委副书记、县长徐华明赴盐城军分区走访慰问,向全体官兵致以诚挚问候和节日祝福。盐城军分区政治委员常新生对我县领导的走访慰问和阜宁百万人民的深情厚谊表示感谢,为我县经济社会发展取得的成绩感到振奋。盐城军分区副司令张建中,县委常委、常务副县长吴启标参加活动。
       在热烈的气氛中,双方畅叙军民鱼水深情,共话双拥发展大计。顾云岭代表县委、县政府对盐城军分区多年来关心支持我县经济社会发展和人民武装工作表示衷心感谢,并简要介绍了去年我县经济社会发展情况。他说,2017年我县紧紧围绕全面建成小康社会奋斗目标,以创新引领发展,以产业带动富民,灾后重建夺取全胜,创新引领、产业强县、生态提升、富民提速“四大行动”扎实推进,经济社会实现了平稳健康发展。这些成绩凝聚着盐城军分区的关心关怀和县人武部的支持付出。
       顾云岭说, 2018年我县将深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全面建成小康社会奋斗目标,坚持高质量发展,大力实施“五新行动”,着力突破“双十工程”,又好又快建设“强富美高”新阜宁。新的一年,我们将继续弘扬拥军优属好传统,深入推进军地融合发展,不断开创双拥工作新局面。希望盐城军分区继续关心和支持阜宁的发展,共同谱写军政军民团结新时代篇章。
        常新生代表盐城军分区全体官兵感谢我县长期以来对部队建设与发展的支持,并为我县经济社会发展取得的成绩由衷高兴。他说,阜宁工作站位高、干群精神状态好,目标措施实,在高质量完成灾后重建任务的同时,经济社会发展成就显著,令人鼓舞。阜宁县委县政府高度重视双拥工作,积极支持国防和军队现代化建设,深度推进军民融合发展,在组织机制、政策落实、经费保障、活动开展等方面的经验做法值得总结、宣传和推广。他表示,盐城军分区将全力支持“强富美高”新阜宁建设,以实际行动报答当地党委、政府和人民群众的关爱。他祝福新的一年阜宁发展更上一层楼,为全市经济社会发展再作更大贡献。    (杨先锋)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1