站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
彻查彻改隐患 确保安全生产
发布时间:2018-02-12  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       2月10日,市政府召开全市安全生产电视电话会议,我县设分会场组织收听收看。县委副书记、县长徐华明出席阜宁分会场会议,并就贯彻落实市会精神提出要求。县委常委王宁参加分会场会议。
       徐华明指出,安全生产责任重于泰山,安全生产工作丝毫不能懈怠,要严格按照全国、全省、全市安全生产会议的部署要求,强化责任制落实,全面管控安全风险,确保人民群众生命财产安全和社会稳定,为推动阜宁高质量发展提供坚强保障。
       徐华明要求,要牢固树立安全发展理念,确保安全生产各项措施落实到位,坚决杜绝较大以上和有影响的生产安全事故,全力推动安全生产形势稳中向好。要时刻绷紧安全生产这根弦,全面排查整改各类安全隐患。要严格落实企业主体责任、属地管理责任和部门监管责任,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生。要重点在解决隐患问题上下功夫,坚决遏制各类事故发生。
       徐华明要求,严格落实领导干部带班、关键岗位24小时值班制度,切实把责任落实到位。要扎实抓好春运期间交通运输管理,切实加强危险化学品、烟花爆竹、燃气等重点领域安全监管,让人民群众欢度春节。(郭益成)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1