站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
我县获评“责任督学督导创新县”
发布时间:2018-02-13  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       2月6日,教育部召开新闻发布会,公布了第二批全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)名单,阜宁县榜上有名。
       县委县政府对责任督学挂牌督导工作高度重视,县政府常务会议专题研究,成立“教育督导委员会”和“阜宁县中小学校责任督学挂牌督导工作领导小组”,部署挂牌督导工作。明确县政府教育督导委员会办公室、县教育督导室负责全县中小学校责任督学挂牌督导工作的组织实施和管理,并出台《阜宁县学校责任督学挂牌督导工作实施意见》,规范责任督学管理。
       1月15日,我县创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新县工作接受现场考察评估,专家组认为我县高度重视教育事业发展,在责任督学挂牌督导方面做了大量扎实工作,取得了显著成效。    (益成)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1