站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
县四套班子领导春节慰问送祝福
发布时间:2018-02-13  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       2月12日,县委书记顾云岭,县委副书记、县长徐华明带领县四套班子领导开展慰问活动,向社会各界送去节日的问候和新春的祝福。县人大常委会主任王强,县政协主席吴晓飞和县领导吴启标、丁政万、罗时荣、周达虎、徐义参加活动。
       顾云岭、徐华明一行首先来到东大院、西大院,看望慰问县老领导,送上新春祝福。县老领导对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示今后将围绕县委县政府的中心工作,继续发挥余热,贡献力量。顾云岭、徐华明还到县人民医院看望住院的离退休老干部,询问老同志病情、生活及康复情况。顾云岭向辛勤付出的医护工作者致以亲切慰问,希望他们继续为老干部们提供更周到服务。
       在县人武部、预备役炮兵营慰问时,顾云岭代表县四套班子领导和全县人民向广大官兵长期以来为阜宁经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望人武部广大官兵继续发扬人民军队的优良传统,在建设“强富美高”新阜宁中再立新功。随后,顾云岭、徐华明等来到消防大队、武警中队慰问。在消防大队,徐华明向坚守一线执勤的消防官兵致以节日的问候,感谢他们一年来为阜宁经济社会发展保驾护航,为保护人民群众生命财产安全作出的突出贡献。希望全体官兵继续发扬不怕疲劳、连续作战的顽强作风,坚守岗位,切实抓好节日期间消防安全工作,全力确保全县人民过一个温暖、祥和的春节。在武警中队,吴启标对武警中队为维护地方社会和谐稳定、促进经济健康发展所作出的贡献表示感谢。
  顾云岭、徐华明一行亲切慰问耕耘在一线的环卫工人,感谢他们为美丽阜宁建设作出的贡献。他们还来到县干休所,看望慰问离退休干部。
       2月12日,县委副书记林进带队慰问我县部分离退休老干部,为他们送去新春的祝福。县领导王飞、吴正年、蔡如航参加活动。
       林进前往老干部家中,向他们致以新年的问候,祝他们健康长寿。老干部们对县领导登门看望慰问表示感谢。随后林进一行前往中医院看望住院的离退休老干部,祝愿他们早日康复。 
       2月12日,县领导倪一华、王宁、陈志国、计俊、张桂军、郭碧玉、路宝亚、李德平、嵇田等分别走访慰问了企业军转干代表、劳模代表、特困职工代表,教育、卫生、企业科技人才代表和百岁老人代表,向他们送去党和政府的关怀和祝福。       (益成 春霞 婷婷 先锋 王珂)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1