站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
河南兰考县政协来阜考察
发布时间:2018-03-08  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

        3月7日,河南省兰考县政协主席吴长胜带队来我县考察,对2018年黄河故道政协联席会议暨第二届故道论坛活动筹备工作与我县深入交换意见,达成共识。县政协主席吴晓飞、县政协副主席嵇田参加。
       去年10月,第一届明清黄河故道论坛在徐州市睢宁县举办,会上建立明清黄河故道县(市、区)政协联席会议机制。今年9月,2018年黄河故道政协联席会议暨第二届故道论坛将在兰考县举办。
  交流会上,吴长胜详细介绍了兰考县近年来社会发展取得的喜人成就,并围绕黄河故道沿线地区县级政协组织通过交流、合作、研究,为黄河故道综合保护与开发提供建议和智力支持,共同谱写“文化故道”“绿色故道”“旅游故道”“经济故道”新华章等方面和我县进行深入交流探讨。
  吴晓飞表示,黄河故道政协联席会议暨第二届故道论坛,既是沿线地区加强经济合作的一项务实举措,也是政协组织围绕中心、服务大局、主动作为、勇于担当的集中体现,我县衷心期望与故道沿线县(市、区)政协进一步凝聚共识,凝聚力量,协力探索,在黄河故道综合保护与开发方面顺应时代要求、百姓期盼,发挥建言献策作用,把黄河故道文化发扬光大,利用人才和智力优势,让黄河故道文化影响更多的人,共同推动故道沿线地区更好更快发展。            (唐春霞)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1