站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
徐华明到企业、项目建设工地和村组调研解难
发布时间:2018-03-09  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       3月8日,县委副书记、县长徐华明深入企业、项目建设现场以及挂钩村开展“大学习大调研大落实”活动, 详细了解企业项目和基层干部群众需求,帮助解决实际问题。
       盐城阿特斯协鑫阳光电力科技公司是以生产高效太阳能电池片和组件为主的专业公司,2017年该公司实现开票销售17.6亿元。今年企业继续加大技改投入力度,积极升级生产工艺,预计全年可实现开票销售超20亿元。徐华明实地察看公司的生产经营现场,与企业负责人座谈交流,认真听取公司相关情况介绍,详细了解企业在运营中遇到的困难和问题。徐华明鼓励企业负责人,进一步加大科技投入力度,提升科技创新能力,实现高质量发展。相关部门要千方百计服务企业发展,为三期项目建设提供有力保障。盐城德安德新材料科技公司新上芳纶项目及配套项目,项目全部建成投产后将形成产业链较为齐全的高性能纤维产业园。徐华明与企业负责人亲切交流,详细了解项目建设进展、竣工投产时间、人员设备准备等情况。仔细询问项目推进过程中需要解决的问题等,要求企业负责人加快项目建设进度,争取早日投产达效,为阜宁经济发展作出贡献。
       徐华明还来到他挂钩的高新区兴庄村调研走访,与基层干部面对面交流,了解该村党的建设、村级经济发展、脱贫攻坚、公共服务等情况,询问发展过程中存在的困难。他要求,该村“两委”班子利用好现有资源,挖掘脱贫新方法,进一步拓宽脱贫致富渠道,实现村级经济发展。要把党的方针政策及时传达给贫困户,向他们宣讲扶贫政策,引导困难群众通过顽强奋斗,早日实现脱贫致富,创造更加幸福美好的新生活。       (杨先锋)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1