站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
我县排定招商引资重点活动
发布时间:2018-03-09  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       日前,县委、县政府印发了《关于2018年招商引资项目推进的实施意见》的通知,对我县今年招商引资重点活动进行了详细安排。
       在县委、县政府设定的四大类招商活动中,由第十八届5·18经贸洽谈会和上海新特产业推进会组成的全县综合招商活动,仍是今年招商引资的“重头戏”,分别计划在5月份和11月份举行,明确由县招商引资项目推进指挥部承办,力争推介洽谈一批项目、促成一批重大项目落户阜宁。
       另外,今年我县还将举办全县专题招商活动、领导领衔招商和镇区、街道、社区综合招商活动等三项招商活动。全县专题招商活动将聚焦农业、外资和服务业分别开展专题招商活动,农业方面将分别于3月和9月在苏州、福建举办招商推介会;外资方面将于3至7月以及11月,由各承办单位牵头,分赴欧美、巴西、日本、台湾开展专题招商活动;服务业招商活动将围绕现代服务业和旅游业,分别于4月和10月在上海和苏州开展招商推介会。
      按照意见要求,县四套班子领导,各镇区、街道、社区和各部门主要负责人,今年内将每月开展领衔外出招商活动。此外,我县上下半年将各举办一次重点镇区、街道招商推介活动;全年举办一次一般镇、街道和社区招商推介活动;各镇区、街道和社区利用中秋、国庆、春节等重点节日,举办联谊暨返乡创业恳谈会。          (王珂)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1