站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
加快推进“十大工业项目”建设县人大常委会视察议案办理情况
发布时间:2018-03-09  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       3月8日,县人大视察关于“实施十大工业项目攻坚工程,加快新产业集聚”议案办理情况。县委常委王宁、县人大常委会副主任陈志国参加。
       视察组一行先后实地察看了三元环保滤料、德安德芳纶、澳洋高白纤维、万聿云计算、苏民高效太阳能电池片、阿特斯金刚线切片等现场,详细了解当前工程进度和企业运行状况。
       视察组对当前推进工作取得的成效表示肯定,要求加快项目建设,根据项目计划表安排细化项目实施流程、量化目标任务、责任单位和责任要求,在确保十大工业项目快速推进的同时也要提供好对十大工业项目全方位、全流程、宽领域、保姆式服务,努力促进产业不断提升和集聚,推动工业经济高质量发展,为决胜全面建成小康社会提供坚强的经济支撑。       (张伟峰)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1