站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
省财政厅来我县调研财政支农工作
发布时间:2018-06-14  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       6月13日,省财政厅副厅长李建平带队来我县调研财政支农工作。他充分肯定我县经济社会发展和财政支农工作成效,认为我县以实施乡村振兴战略为统揽,加快农业农村改革发展,在农业结构调整、村级经济发展、农村康居工程建设等方面积极探索,取得了成功的宝贵经验,有力地促进了农业增效、农村发展、农民增收。县委副书记、县长徐华明介绍我县相关情况,县委常委、常务副县长吴启标参加活动。
座       谈会上,李建平认真听取我县相关情况介绍,对我县经济社会发展和财政支农工作给予高度评价。他说,阜宁县委县政府高度重视农业农村工作,认真落实财政支农惠农各项政策措施,深化农业供给侧结构性改革,积极推动农业结构调整,持续加强农村基础设施建设,加快农村产业兴旺步伐,走出一条农业农村高质量发展之路。他希望我县按照省委、省政府的决策部署,继续加大财政投入力度,拓宽资金投入渠道,创新财政支持方式,全力保障乡村振兴战略实施。同时希望我县在整合涉农资金、发挥使用效益等方面探索实践,创造更多新鲜的改革经验。
       徐华明简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,我县高度重视财政支农工作,严格落实上级财政支农政策,加快推进农业结构调整,扎实抓好精准扶贫工作,科学统筹使用涉农资金,严格财政支农资金监管,促进了农业农村发展。徐华明表示,下一步阜宁将积极谋划财政支农新举措,持续加大财政支农力度,系统化推动乡村战略实施,全力推进农业农村现代化,着力建设“强富美高”新阜宁。他恳请省财政厅在财政支农等领域给予更多的政策支持,助力阜宁经济社会高质量发展。
       在阜期间,李建平一行还来到板湖孔荡华利蔬菜种植农地股份专业合作社、新沟春华秋实C区等项目现场实地调研。       (杨先锋)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1