站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
抓实党建工作 激发基层活力 县召开城市基层党建推进会
发布时间:2018-06-14  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       6月13日,我县召开城市基层党建工作推进会。县委常委、组织部长周达虎参加会议。
       会上,阜城街道、板湖镇、民政局、中粮米业有限公司等单位首先做了关于城市基层党建工作推进情况的经验交流发言。其次,会议从为什么要抓城市基层党建,城市基层党建抓什么、怎么抓,市基层党建如何合理推进,三个方面进行了深入浅出的阐述。
       会议要求,要以共驻共建为载体牵动街道社区党建。要把握总体要求,明确目标任务,履行工作职责,建立工作机制。要以各类园区为龙头带动非公企业党建。各类园区是现代工业产业的集聚地,也是非公企业党建工作的主阵地,党建工作要全面跟进,进一步拓展非公党建的新空间。要以行业协会为抓手撬动社会组织党建,完善社会组织党建领导机制,持续提升社会组织党建覆盖质量,要培育支持社会组织参与社区服务。              (兰兰)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1