站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
市粮食局来我县调研
发布时间:2018-07-12  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       7月11日,市粮食局局长崔成富一行来我县调研检查“中国好粮油行动示范县”项目推进情况,副县长李端参加活动。
       今年来,我县充分利用“中国好粮油行动示范县”建设机遇,结合县域实际,突出“一县一品”目标,紧紧围绕“阜宁大米”品牌创树,通过标准引领、质量测评、健康宣传和试点示范,建立“优质优价”、专收专储的粮食流通方式和市场交易机制,引导农民优化种植结构,提高绿色优质粮食产品的供给水平,扎实做好“中国好粮油行动示范县”建设的各项工作。
       市检查组现场观摩了罗桥镇万亩有机稻米基地,在听取相关情况介绍后,市检查组希望我县高度重视“中国好粮油行动示范县”建设工作,按照序时进度抓紧推进,合理合规实施,探索创新工作方式,主动与上级部门对接,谋划长远,将建设工作与实施乡村振兴战略有机结合起来,促进农民增收,企业增效。    (袁婷婷)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1