站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
悉心服务企业促进经济发展
发布时间:2018-10-11  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       10月10日,县政协主席吴晓飞带队实地走访挂钩企业、在建项目现场,并和企业、服务部门负责人一起为企业发展出谋划策、排忧解难。县政协副主席李德平参加活动。
       吴晓飞一行先后来到东沟铝制品、益林兴峰纸品、新沟谊久环保科技、新沟在建项目现场、羊寨黄桃基地、开发区江苏景程防水材料等地,认真听取项目情况汇报,为企业发展出谋划策、排忧解难。
       在现场了解到,因中美贸易战影响,部分企业受市场的冲击影响较大。吴晓飞鼓励企业正视当前实际困难,认真分析市场形势,在坚持保主业稳主业的同时思考转型发展,科学谋划新的发展思路,坚定发展的信心。吴晓飞强调,现在正是奋力冲刺全年目标的关键时刻,企业要按照具体时间节点,咬定既定的全年目标任务不放松,外拓市场、内强管理。
       吴晓飞要求,县相关部门和镇区要全方位地服务企业,主动对接,把深入企业开展为企服务、更好地促进企业发展作为当前重要工作来抓,树立强烈的责任感和紧迫感,全心全意为企业办实事、解难题,为企业发展提供优质服务,从而为企业发展创造良好的外部环境。同时强调在建项目一定要做好土地、安监、消防、环评等前置工作,确保取得手续后合规建设,杜绝无手续私自开工。要对企业安全、环保等存在的问题加大巡察力度,引导企业对现有设备进行技术改造,优化生产工艺,降低对环境的污染,消除安全隐患,确保安全生产、绿色发展。 (唐磊 陈诗宇)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1