站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
我县持续创建省优秀管理城市
发布时间:2018-10-11  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       10月9日,我县召开创建省优秀管理城市工作推进会,副县长徐义参加会议。
       今年我县既是创建全国文明城市之年,也是创建江苏省优秀管理城市之年。会上,与会人员观看了江苏省优秀管理城市暗访组暗访的问题视频后,针对暗访出来的问题,会议要求,要提高认识,牢固树立目标必成意识,充分认识到抓城市环境综合整治就是抓经济社会发展。要攻坚克难,全力推进创建各项工作,抓好存在问题的及时整改、重点工作的强力推进和县城市容秩序整治。要强化保障,确保完成既定目标任务,做到力量上加强、宣传上深入、督查上严格。
       与会人员还先后来到学府壹号、鸿儒明邸、帝逸国际、都市壹号、盛泽佳园、阜宁中心等项目现场,详细询问施工进度、附属配套、质量安全等方面情况。          (王晓艳)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1