站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
县表彰“四名”新闻工作者
发布时间:2018-11-08  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

    在第19个中国记者节即将到来之际,11月7日,县表彰“名记者、名编辑、名主持人、名评论员”,来自全县宣传文化系统的17名优秀新闻工作者获此殊荣。县委常委、宣传部长罗时荣致辞,向辛勤工作在新闻战线上的全县广大新闻工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。副县长吴正年参加活动。
    记者节同护士节、教师节、医师节、农民丰收节一样,是我国现有的五个行业性节日之一。2000年8月,国务院正式批复中国记协的请示,同意将中国记协的成立日11月8日定为记者节。从此,新中国的新闻工作者有了自己的节日。
    今年来,我县新闻战线围绕中心、服务大局,弘扬主旋律、传播正能量,以良好的精神状态讲好阜宁故事,充分发挥了宣传思想文化“风向标”、“助推器”的作用。罗时荣要求全县广大新闻工作者紧紧围绕习近平总书记提出的“48个字”要求,把党和政府的工作重点作为舆论引导的切入点,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,做到政治、能力、作风“三个过硬”,努力营造健康向上的舆论氛围。           (王珂)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1