站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
市政协委员考察“政协委员之家”建设情况
发布时间:2018-11-09  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

    11月8日,市政协委员联络委副主任孙良成带队考察我县“政协委员之家”建设情况,县政协副主席嵇田参加活动。
    考察组来到阜宁中学考察了“政协委员之家”建设、人员构成、制度建设等情况,现场听取了“政协委员之家”建设和活动开展情况的工作汇报,对我县扎实做好政协委员之家建设工作给予了充分肯定。
    我县政协高度重视“政协委员之家”建设工作,将之列为“四个一工程”,现已全部建成。精心组织实施,明确各界别负责人制度,充分发挥负责人的作用。规范运行管理,建立相关制度、完善各种设备、丰富学习内容等。要将“政协委员之家”打造成为政协委员的温暖之家、协商之家、联谊之家,充分发挥委员之家的作用,进一步拓展了人民政协履职渠道。       (吴宁昕)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1