站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>阜宁要闻
县人大视察调研康居工程议案办理情况
发布时间:2018-11-09  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

    11月7日,县人大常委会副主任王飞带队视察调研“关于持续推进农村康居工程,加快乡村振兴步伐”议案办理情况。
    视察组一行先后来到郭墅镇兴庄点、新沟镇孔埝点、陈良镇新涂点、沟墩镇条岗3点等现场,详细了解我县农村康居工程的进展情况、取得的成绩和主要做法,分析存在的问题及推进措施。
    会上,县住建局相关负责人就议案办理情况进行汇报。
    与会代表积极发言,各抒己见,对康居工程建设提出了很好的意见和建议。王飞要求,要继续总结推广康居工程的经验,纠正和解决不足,把康居工程做到尽善尽美。县政府及主管部门要确保建设的康居工程老百姓满意、符合城乡发展的国家战略、符合十九大提出的乡村振兴战略,使康居工程建设真正成为我国国民经济发展的宝贵财富。(王弘昊 王晓艳)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1