站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>通知公告
县国土局“争当改革先锋”倡议书
发布时间:2018-02-09  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

全县各镇区(街道、社区),县各部、委、办、局:
       惟改革者进,惟创新者强。改革创新是经济发展的不竭动力和源泉,是各项事业发展的必然要求,是破解发展难题的锐利武器。
       近年来,我局抢抓改革机遇,争取了全省宅基地退出试点县政策,大胆地进行宅基地退出探索,净增耕地7700亩,耕地指标在省交易收入15.4亿元,农村闲地变沃土,土地利用粗放变高效,农村面貌焕然一新,休眠资产成为财富活泉,为阜宁乡村振兴提供了强大的支持。
       新的时代、新的起点,阜宁发展迎来新的机遇。全面推进改革创新,是加快推动阜宁高质量发展的不二选择。为此,我们倡议:争做全县改革创新的坚定拥护者。大力倡导先行先试,对改革者,多栽花、少插刺;多喝彩、少苛责;聚众力,融众智,汇聚改革正能量,唱响改革大合唱,拥护和支持县委的决策部署。争做改革创新的忠实践行者。坚持担当有为,敢闯敢试,争试点、争政策,为阜宁高质量发展再增优势、再创红利。争做改革创新的积极推动者。以攻城拔寨的勇气为改革创新解难题,优环境,减阻力,增动力,让改革创新成为阜宁发展的最强引擎。
       百舸争流千帆进,同舟共济海让路。幸福都是奋斗出来的。让我们以党的十九大精神为指导,大力弘扬抗灾救灾伟大精神,以只争朝夕的时代紧迫感,以舍我其谁的担当精神,不驰于空想,不骛于虚声,求真务实,戮力同心,踊跃投身于改革大潮,推动阜宁高质量发展,谱写新时代篇章!                                       

二0一八年二月

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1