站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
沟墩集镇环境焕然一新
发布时间:2018-01-30  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       日前,沟墩镇区内人民路、中心路、老街三条主要路面均铺上沥青,塘河大桥拆除加固全部竣工,环境卫生面貌焕然一新,干群夸赞这是镇政府又为民办了一件好事、实事。
       数九寒冬筑路工人和10多辆挖土机、运土机忙得不停,加压路基,所有下水道重新设计,确保再不积水。人民路绿化带全部整修,周围铺上瓷砖,沿路两边的门市前一律铺上瓷砖。村建办、城管队等职能部门按要求全程监督施工。
       沟墩镇积极贯彻落实党的十九大精神,突出民生福祉,从财政拨出资金建路、修桥。塘河大桥原是204国道大桥,国道向西移,大桥老化,桥上不能行车,桥下不敢行船,大桥新建加固后,方便了交通。镇区内再也不见坏路面,极大提升了小城镇建设品位。   (张芹  张文锦)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1