站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
新沟加速推进项目载体建设
发布时间:2018-01-30  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       近来,新沟镇紧紧围绕县委战略部署,瞄准“打造生态名镇、建设富强新沟”工作目标,强化组织领导,优化工作举措,按照原有园区抓提升,新型载体抓建设的工作思路,全力推进项目载体建设。
  集中智慧、抢抓机遇、科学决策,全力推进绿色智慧建筑产业园建设。统一思想,形成共识,举全镇之力全力推进与建投平台合作共建的园区,自2016年10月份以来,新沟镇就组建强有力的工作班子,扎实做好招商、土地征用等资源整合的一系列重点工作,园区目前已经初具雏形,已有三一筑工、杭萧钢构、威斯特建材、同方股份等龙头企业落户园区。
  完善配套、合理扩域,着力壮大汽配产业园。按照东延南拓规划,做好汽配产业园增面扩域,在园区东侧新上亚明电光源、万斯家纺、中峰金刚石、无碱玻璃纤维等多个亿元以上项目,做大汽配产业园规模。盘活存量资源,多措并举实施载体招商,建诚模具、谊久蜡制品、朗天氟美斯、天天铜制品等多个5000万元以上项目先后入驻园区。在园区东侧新规划一块区域,建设特色纺织工业板块。
  强势组织、全面出击,不断加大招商引资力度。新沟镇把招商引资作为项目建设的主抓手,通过驻点招商、全员招商等方式强势推进,截至目前该镇累计新上工业项目24个,其中亿元以上项目7个,5000万元以上项目13个,已建成投产项目12个,目前签约待建项目4个。   (薛伟岭 王启稳 袁婷婷)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1