站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
益林党员干部心系困难群众送温暖
发布时间:2018-01-23  浏览次数:  来源:  字体大小:【

    近日,天气严寒。益林镇开展慰问困难户活动,给困难群众送上棉被和慰问金,帮助他们温暖过冬。

    益林镇专门召开会议,布置困难户送温暖活动。要求关心困难群众的冷暖,让他们不能住在棚子里,以及船上、桥下、披房内,要逐户走访特困家庭,确保群众安全过冬。各村居迅速行动,纷纷开展困难户慰问活动。大东居委会购买棉被、大衣送到困难户手中。蟠龙村对五保户、特困户送去党组织的温暖,购买19条棉被,分别送到五保户、困难户家中。益东居委会除购买棉被外,还给特殊对象送去慰问金,确保困难群众安全过冬。兴杨居委会对61户低保户,38名五保户,8户低收入农户安全过冬逐一落实,确保他们平安过冬。荡西村在走访中,及时将一名突发疾病的五保老人送医院救治,受到群众好评。益北、西南等村居也组织御寒物品开展困难户慰问。

       益林镇干部冒雪送棉被,一组组真实的画面让人们看到的是党员干部给群众满满的爱。

              (汉林 洪文)

 

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1