站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
益林春节文化活动早安排
发布时间:2018-02-06  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

       25日,益林镇召开2018年春节文化活动落实会议,布置春节期间开展的城乡文化活动,努力以健康向上的文化引领群众新生活。

    在益林镇区,重点开展三大活动:组织镇部分村(居)、民间协会团体,举办“闹新春、拜大年”踩街龙舞会;组织益东、益北两居淮剧票友联谊会,广场演唱会;组织益林放映队、杨集放映队开展爱国主义教育影片展映。

    马家荡景区将以“唱响马家荡,欢乐大舞台”为主题, 217日(正月初二)—220日(正月初五)六大主题活动精彩纷呈,分别为:大型民俗文化表演,欢乐大舞台演唱会,景区景点民俗项目表演,民间曲艺杂、技表演等。地点分别在景区环湖大道和马良文化广场。

    据了解,今年春节益林镇将镇、村联动,组织开展丰富多彩的文化活动,让群众在健康有益的文化生活中,享受快乐的精神生活。(孙迅 汉林 洪文)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1