站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
陈集工业园区开足马力誓夺开门红
发布时间:2018-03-07  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       近日,在陈集工业园区,记者见到一派热火朝天的忙碌景象。威士标电子有限公司经理刁志星说,公司今年一季度接了1.2亿张标签的订单,比去年同期多了4000万张。现在公司正开足马力生产,争取实现首季开门红。
  江苏方舟环保科技公司于2017年10月19日签订厂房租赁协议,当月23日投产。生产车间里,机器轰鸣,工人们正在生产环保龙骨。江苏方舟环保科技公司总经理夏文专介绍,公司正月初六复工,目前日产七千多根环保龙骨。“我们的产品供不应求,目前在手订单1000万元,争取实现首季度2000万元的销售目标。”
  在陈集工业园区走访服务企业的陈集镇副镇长张大飞说,通过逐个企业走访,我们掌握了企业用工、生产等情况。今后,我们将经常深入企业,为企业排忧解难,助推企业更好发展。 (士国 爱民 益成)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1