站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
板湖企业节后早复工全力赶订单
发布时间:2018-03-08  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       春节刚过,板湖镇企业迅速复工,镇工业园区33家企业目前已全部开足马力赶订单,誓夺首季开门红。
       在灵氟隆工业园,生产部主任周乃飞告诉记者,由于目前国内环保设备需求量大,所以他们在初六就开始加足马力,满负荷生产,所有工人全部到岗到位。
  在盐城市明新工业布有限公司,生产部负责人顾明旺介绍了该企业节后复工情况,他说,由于企业技改扩能,厂部的很多设备节前还没有及时安装调试,他们将在近期内,迅速把新老厂区的设备进行合理分配,及时投产达效。
  铁能环保是板湖镇招引的一个环保设备和滤料项目,前期的8000多平米厂房主体已基本完工,另一幢8200平米的厂房框架也已建成。施工单位正月初八就开始进场施工。单位负责基建的朱志明说,为了赶工期,施工单位加大施工人员的投入,厂区建筑工地上热火朝天。 (曹兆星 郭立学)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1