站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
芦蒲全面掀起思想大解放热潮
发布时间:2018-06-11  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       连日来,芦蒲镇党委根据县委统一部署,结合自身实际,强化领导、强势推进,区分层次、分类实施,造浓氛围、激发活力,迅速在全镇上下兴起思想大解放热潮。
       该镇党委紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝改革开放40周年和创新发展看芦蒲等系列活动,专题召开动员大会,对广泛深入开展解放思想大讨论活动进行全面部署。全镇党员干部紧密联系芦蒲发展实际、本单位工作实际,围绕学习贯彻新思想,着力查找突出短板,带着问题讨论,迎着问题求解,强化实践导向、问题导向,瞄准工作中的痛点难点,力求多问几个“为什么”、多想几个“怎么办”,真正弄清楚问题背后的思想症结,加大改革创新的行动力度,以知行合一的思想大解放,开辟高质量发展的新境界。
       与此同时,该镇针对芦蒲发展现状,积极组织开展“我为芦蒲高质量发展献一策”研讨活动,以推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,不断在全镇上下营造奋力开拓进取的浓厚氛围。           (董加彩)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1