站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
五星红旗迎风飘扬 百万人民同心追梦
发布时间:2018-10-08  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       10月1日,阜宁各地群众满怀对祖国母亲的深情祝福,对同心共筑中国梦的坚定信念,同升一面旗、共唱一首歌、点赞新时代,庆祝中华人民共和国69岁华诞。
       吴滩街道立新居委会灾后安置点
       2016年的“6·23”风灾让598户村民一度失去了家园,在去年的国庆节前夕,总面积40000多平米的民房、卫生室、幼儿园、超市、便民服务中心等所有设施全部投入使用。又是一年国庆节,所有住进新家的村民们不仅在自家墙头挂起国旗,扮靓家园,还自发的来到了村民广场升国旗、唱国歌,通过这种方式来祝福新时代的祖国更加繁荣富强。
       吴滩街道方世英小学
  几名留守学生聚集在一起,戴着同样鲜艳的红领巾,面向国旗高举手臂,行中国少先队队礼。鲜艳的五星红旗,在蓝天和骄阳的映衬下,在同学们的注目下,鲜艳夺目,熠熠生辉。对孩子们来说这就是对祖国母亲最好的祝福。
       江苏荣威塑胶有限公司
  200多名新疆察布查尔在阜务工人员自发的聚集在一起,举行了升旗仪式,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,所有务工人员高唱国歌,满怀喜悦之情行注目礼,为祖国喝彩。
县消防大队
  随着指挥员的一声令下,护旗队迈着坚实而稳健的步伐,精神抖擞地迈向国旗台,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在场官兵怀揣着激动的心情向国旗敬礼,表达了对共和国生日的祝福。        (傅宁)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1