站内搜索
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
县高新区创新载体建设努力行稳致远
发布时间:2018-10-11  浏览次数:  来源:信息中心  字体大小:【

       高新区坚持以载体建设为支撑,创新招商模式,提升服务水平,园区的承载能力得到不断提升。目前,高技术制造产业园及配套产业园都有一批项目落户。
       县高新区注重特色园建设,科学布局,统筹规划,高标准建设高技术制造产业园,着力招引新材料和高技术制造两个主导产业,加快建设非化工企业集聚区,特尔维斯智能铜阀、拓金五金等项目正式投产,中铁物流、卧龙汽配、油田管件等三个超亿元项目入园建设。该区还规划建设配套产业园,招引金属表面处理、资源综合利用、环保设备制造等项目,形成产业链接、设施配套、集约高效的特色园区。
       县高新区加强智慧智能平台建设,已完成大厅装修、机房设备及软件、大屏的安装调试,智慧安监、智慧环保基础数据正在调查,水监测点、大气监测点、高空监测、封闭园区的建设已经完成,部分企业正在建设二级系统,园区监控动态化、决策智能化、办公信息化、管理规范化即将成为现实。
       借助日益完善的载体,县高新区同步推进企业科技创新。据了解,该区上半年申请专利78个,注册商标14个,争创国家驰名商标1个,格瑞茵、丽王、远东、胜达、亚旗、鼎烨、利民、绿叶、特尔维斯等9家企业申报国家级高新技术企业。     (孙剑 孔令玉)

【打印此文】加入收藏【关  闭】
首页 | 联系我们 | 管理制度 | 管理入口 | 信箱后台
中共阜宁县委 阜宁县人民政府主办 阜宁县政府信息中心版权所有
联系电话:051587238801 87238520 QQ:364814278
苏ICP备11025962号-1